【子供向け】厚揚げのエビチリ風【辛くない】 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
厚揚げとエリンギを1口サイズにカット。
切り終えたらポリ袋に片栗粉大2を入れて厚揚げたちを入れてシャッフル - 2 1を揚げ焼きする
- 3 下処理した海老に片栗粉大2をまぶして2と一緒に揚げ焼く
- 4 3は1度取り出しておき、そのフライパンにみじん切りにしたネギ、調味料を入れていきケチャップの汁気を飛ばす。
- 5 取り出しておいた具材と4を絡め焼いたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)