カリカリお揚げ ねぎ塩焼き レシピ・作り方

カリカリお揚げ ねぎ塩焼き
  • 約10分
ポンポンプリン
ポンポンプリン
カリッカリに焼くと美味しいです

材料(2人分)

  • 薄揚げ 3枚
  • ねぎ塩チューブ 4cmくらい

作り方

  1. 1 薄あげを油抜きする。
    少し叩いてトースターで焼く
  2. 2 焼き目がついてきたら取り出して好きな大きさに切る。上にねぎ塩チューブをつけてできあがり

きっかけ

簡単に美味しいものが食べたかったので

  • レシピID:1250014980
  • 公開日:2021/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る