カサゴのお味噌汁☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 カサゴは内蔵をとり洗う☆3等分程度にぶつ切りにする☆
- 2 鍋を熱してカサゴの表面を焼き一旦取り出す☆水・酒を鍋に入れて沸騰したらカサゴを入れる☆
- 3 カサゴに火が通ったらほんだし味噌をとかしいれ、ねぎを入れて完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
ポデリング
簡単に作れるレシピからおもてなし料理まで☆なるべく調味料は最低限でヘルシー料理を心がけています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)