さくさくっ♪カサゴの唐揚げ☆ レシピ・作り方
![さくさくっ♪カサゴの唐揚げ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cde25c74304cc92fecd479b3313cb16da6e3b21a.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かさごは背骨に沿って切り込みをいれ、頭は叩いて骨を柔らかくしておく。
☆に漬け込む。 -
2
揚げ油を180度に温める。
①に片栗粉をまぶして揚げていく。
かりっとなれば完成!
※できれば200度の高温で二度揚げするとよりかりっと美味しいです!
関連情報
![na-maママ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/22a889219943dcb1cd5fb6b696a45a49d9d47d60.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おみぃはん2022/12/19 06:42焦がしてしまいましたが、味は最高でした。レシピありがとうございます!
中はふんわり、外はバリバリで絶品です(*^O^*)