お弁当のおかずに最適☆小松菜と豚肉炒め* レシピ・作り方

お弁当のおかずに最適☆小松菜と豚肉炒め*
  • 約30分
  • 100円以下
田舎ぴよ
田舎ぴよ
小松菜をたっぷり入れてみました。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 もやしと薄く切ったにんじんをごま油で5分炒める。
  2. 2 小さく切ったキャベツ、めんつゆ、醤油、塩を入れてしんなりするまで炒める。
  3. 3 豚ひき肉と一口サイズに切った小松菜を入れて5分~7分炒めたら完成。

きっかけ

お弁当のおかずに作ろうと思い付きました。

  • レシピID:1250012485
  • 公開日:2020/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜肉野菜炒め夕食の献立(晩御飯)作り置きの野菜お弁当 おかず 野菜
田舎ぴよ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る