アジのカルパッチョ レシピ・作り方

アジのカルパッチョ
  • 約15分
  • 300円前後
valigia5
valigia5
アジをイタリア風にカルパッチョにしました^ ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アジは塩、こしょうをして、しばらく置く。盛り付ける前にキッチンペーパーで水気をふく。
  2. 2 キャベツ、にんじんは千切りにする。
    オリーブオイル、しょうゆをしっかり混ぜ、味見をして、塩、こしょうで味を調える。
  3. 3 キャベツ、にんじん、アジを盛り付け、ドレッシングを飾る。

きっかけ

新鮮なアジを買ったので、作ってみました。

  • レシピID:1250010767
  • 公開日:2019/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョオリーブオイルイタリアンサラダ魚介のサラダあじ
valigia5
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る