貝柱と夏野菜のカルパッチョ風 レシピ・作り方
![貝柱と夏野菜のカルパッチョ風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f96e449506672f144bab3bcf5e862e5633ac88ea.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ホタテの貝柱(刺身用) 1パック(5~6枚)
- レタス 1枚
- パプリカ赤 1/4個
- パプリカ黄 1/4個
- きゅうり 1/4本
- イタリアンドレッシング 大さじ2
- オリーブオイル 大さじ1
作り方
-
1
レタスは一口大にちぎり
パプリカ赤、黄は大きめのみじん切りにして
きゅうりはサイコロ状に切ったもの
全てをボウルに入れてよく混ぜる -
2
お皿に貝柱をおき
その上に1の野菜を盛付け
ドレッシング、オリーブオイルをかけたら完成
関連情報
- カテゴリ
- ホタテ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません