ゆず風味/エリンギ/パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- エリンギ 1パック
- パスタ 80㌘
- パスタソース(ゆず風味) 1人分
- 青ネギ ひとつまみ
- 七味 ひとつまみ
作り方
-
1
深鍋にたっぷりの水を沸騰させ
パスタを茹でておく(7分) -
2
テフロン加工のフライパンを中火にして
薄切りにしたエリンギを3分ほど炒めておく -
3
茹であがった1のパスタを2のフライパンに入れて中火にして
パスタソースを入れてよく混ぜて
1分ほど炒めお皿に盛り付けて
ネギ、七味をかけたら完成♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません