ミート風味のハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ◎を混ぜ合わせておく
-
2
パン粉に牛乳をいれ浸す。
玉ねぎはみじん切りにしバターで炒め粗熱をとる - 3 ボウルに挽肉と2をいれ混ぜ捏ねる
- 4 お好みの大きさに成形する
- 5 フライパンにサラダ油を熱し4を並べ入れる
- 6 両面に焼き色をつけたら水と白ワインをいれ10分程蒸し焼きし1の◎をいれよく全体に馴染ませる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)