サバ缶でズボラ飯☆サバ高菜のつけうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
器に軽くほぐしたサバ、高菜、ごま、めんつゆを入れる。
めんつゆは1人50ccくらいでしたがお好みで。 -
2
うどんを表記通りに茹でたらザルに上げて冷水で洗う。
刻み海苔を乗せたら出来上がり。
サバ高菜つゆにつけてお召し上がりください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あ-ち0024
長い間、鬱で料理がまともにできなくなっていました。趣味だった楽天レシピからも遠ざかっていましたが、漸く料理が楽しいと思えるまでに回復したので少しずつ再開します(*^^*)
簡単だけど料理できたぞ!と思える美味しかったレシピを載せたいと思っています。私のような方、忙しく働きながら料理をする方に紹介できたらいいなと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)