彩り副菜☆かぼちゃとズッキーニ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃは、レンジで軽くチン(500w3分位)、皮をむいて食べやすい大きさにカット。
ズッキーニは1cm角にカット。 - 2 フライパンでかぼちゃとズッキーニを炒め、ごま油、ナンプラーを混ぜる。
- 3 火が通ったら、白ごまをまぶしてできあがり。
きっかけ
冷蔵庫にあったもので彩り副菜を作ってみました。
おいしくなるコツ
かぼちゃとズッキーニは少し焦げ色がつくようにグリルします。
- レシピID:1250005483
- 公開日:2012/12/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません