小松菜と厚揚げのオイスター炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
厚揚げは湯通しして、2cmくらいにカット。
小松菜は、三等分にカット。 - 2 厚揚げをカリっと焼いたら、小松菜をいれて軽く炒める。
- 3 オイスターソースととりがらで味つけしたらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜と厚揚げのオイスター炒め

punikororin
お料理は、めちゃくちゃ得意なわけではないけど、作るのとアレンジが好きなので、
食べてもらった人が「おいしぃ~」って言ってくれることを幸せに感じながら作っています。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)