彩り副菜☆かぼちゃとズッキーニ☆ レシピ・作り方

彩り副菜☆かぼちゃとズッキーニ☆
punikororin
punikororin
彩りのきれいな副菜に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは、レンジで軽くチン(500w3分位)、皮をむいて食べやすい大きさにカット。
    ズッキーニは1cm角にカット。
  2. 2 フライパンでかぼちゃとズッキーニを炒め、ごま油、ナンプラーを混ぜる。
  3. 3 火が通ったら、白ごまをまぶしてできあがり。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので彩り副菜を作ってみました。

おいしくなるコツ

かぼちゃとズッキーニは少し焦げ色がつくようにグリルします。

  • レシピID:1250005483
  • 公開日:2012/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃズッキーニ
料理名
かぼちゃとズッキーニのナンプラー炒め
punikororin
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る