山芋チャンジャ レシピ・作り方

山芋チャンジャ
punikororin
punikororin
簡単STEP!
混ぜるだけで、おつまみ☆彡

材料(2人分)

  • 山芋 10cm
  • チャンジャ 30g
  • ゴマ油 小2

作り方

  1. 1 山芋は、1cm角にカットする。
  2. 2 山芋にチャンジャを和えて、ゴマ油を混ぜれば出来上がり♪

きっかけ

チャンジャのかさ増しに、シャキシャキ食感を加えたら、おいしかったので

おいしくなるコツ

山芋のシャキシャキと、チャンジャの辛さが夏のおつまみにピッタリです。

  • レシピID:1250006194
  • 公開日:2013/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
山芋
料理名
山芋チャンジャ
punikororin
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る