豚タンとゴーヤのピリ辛中華炒め レシピ・作り方

豚タンとゴーヤのピリ辛中華炒め
ゴンザ555
ゴンザ555
ビールに合います。
この季節にピッタリの料理ですので、是非お試しください。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を引き、まず豚タンから炒める。
  2. 2 豚タンに火が通ったら、ゴーヤを入れ、さらに炒めあわせる。
  3. 3 ゴーヤにも火が通ったら、あらかじめ混ぜておいた☆の調味料を入れる。
  4. 4 調味料の水気が飛んだら、完成。

きっかけ

余っていた豚タンで、お酒にあうピリ辛料理を作ってみました。

  • レシピID:1250004841
  • 公開日:2012/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚タンとゴーヤの炒めもの
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る