ささみと獅子唐のポン酢炒め、生姜添え レシピ・作り方

ささみと獅子唐のポン酢炒め、生姜添え
ゴンザ555
ゴンザ555
生姜とポン酢の味付けが、ピーマンに合います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 削ぎ切りにしたささみをフライパンで炒める。
  2. 2 ささみに火が通ったら、獅子唐を入れる。
  3. 3 獅子唐にも火が通ったら、火を止め、ポン酢とおろし生姜を入れる。
  4. 4 軽く炒め合わせたら完成。

きっかけ

ささみでお酒に合う料理を作ってみました。

  • レシピID:1250004899
  • 公開日:2012/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
料理名
ささみと獅子唐のポン酢炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る