オリーブとケッパーのパスタ レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 パスタを表記の-1分茹でる。玉ねぎをみじん切りにする。
- 2 オリーブオイルを熱したフライパンで1の玉ねぎを透き通るまで炒める。
- 3 2に茹で上がったパスタとゆで汁お玉1/2杯分、黒こしょう以外の残りの材料をすべて加えて火を通す。味はハーブソルトで調整してください。
- 4 最後にブラックペッパーをかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- パスタ
みょん1170
タンパク質と炭水化物をこよなく愛していますが万年ダイエット中です。
一人暮らしでも無理なく作れる分量だったり使い回せる系を載せていこうと思っています。
最近つくったよレポートの承認が遅れる傾向にありますごめんなさい
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)