たらこの和風カルボナーラ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを茹でる。海苔を適当に千切っておく。たらこの薄皮を取ってほぐす。フライパンに卵を割り入れ、たらこと○も入れる。
- 2 フライパンの中で良く混ぜる。パスタが茹で上がったら水気を切ってフライパンにいれて混ぜ火をつける。
- 3 卵が半熟になったら火を止める。お皿に盛り、海苔をのせて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- たらこの和風カルボナーラ
risaっち
ご覧頂いて有り難うございます♪不器用者のぶきっちょ料理ですがよろしくお願いします(*^_^*)
ご無沙汰してしまって申し訳ありません(><);
身辺がバタバタしてしまい、なかなか料理をアップする事ができません。
早く料理をアップ出来るようにしたいと思っています。
レポを頂いた皆様有難うございます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)