簡単カルボナーラ風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタをゆで始める。
ベーコンを適当な大きさに切る。
写真汚くてすいません。 - 2 ベーコンを炒める。
- 3 2にゆであがったパスタを加え、塩コショウで味を調える。
- 4 3を皿にもり、粉チーズと温泉卵をのせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
- 料理名
- パスタ
みょん1170
タンパク質と炭水化物をこよなく愛していますが万年ダイエット中です。
一人暮らしでも無理なく作れる分量だったり使い回せる系を載せていこうと思っています。
最近つくったよレポートの承認が遅れる傾向にありますごめんなさい
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
フローラM2011/12/28 17:17初挑戦でしたが、簡単に美味しく出来ました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)