大根と水菜のタラマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜を食べやすい大きさに切り、大根は薄く大きめの短冊に切り、水にさらします。
- 2 たらこを包丁でそぐ様に卵と皮を分けます。
- 3 調味料と【2】を混ぜ、お皿に盛ったら出来上がり。
きっかけ
大根を沢山頂いたので作ってみました。
おいしくなるコツ
たらこは少量づつ冷凍保存が出来るので、ストックしておくと便利です
- レシピID:1250000486
- 公開日:2010/12/30
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根と水菜のタラマヨサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません