きゅうりとわかめの酢の物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 乾燥わかめをたっぷりの水で戻します。
- 2 きゅうりをスライスに切り、カニカマを食べやすい大きさに切ります。
- 3 酢 砂糖 塩を混ぜ電子レンジで1分加熱し冷やします。
- 4 【1】 【2】を 【3】と一緒に混ぜ合わせたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- きゅうりとわかめの酢の物
紫朱紫
ある材料で簡単 安く おいしく 楽しく 早く を目指して新米主婦していま~す♪
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
レシピです。