白菜とピーマンのマヨポン炒め レシピ・作り方

白菜とピーマンのマヨポン炒め
  • 約10分
  • 300円前後
紫朱紫
紫朱紫
マヨネーズとポン酢の組み合わせで野菜がたくさん食べれます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜 ピーマン 鳥肉を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンに鳥肉をいれ色が付くまで焼き野菜を入れ炒めます。
  3. 3 マヨネーズとポン酢を入れ絡める様に炒めたら出来上がり。

きっかけ

お友達の家で食べて美味しかったので作ってみました。

  • レシピID:1250000300
  • 公開日:2010/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
料理名
白菜とピーマン炒め
紫朱紫
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • kokoa1221
    kokoa1221
    2017/11/05 12:18
    白菜とピーマンのマヨポン炒め
    美味しかったです❗レシピありがとうございました。
  • おとーぶー
    おとーぶー
    2016/11/07 20:22
    白菜とピーマンのマヨポン炒め
    鶏肉の代わりにちくわで作りました。さっぱりしていておいしかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る