刺身こんにゃくとわかめの木の芽和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
★の山椒の葉は茎からとり、すりこぎでしっかりする。
★の味噌と砂糖を加え、しっかりする。
★の酢を少しずつ加え混ぜ合わせる。 - 2 わかめとこんにゃくは食べやすい大きさに切る。
- 3 食べる直前に★の酢味噌とわかめとこんにゃくを和えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
yayucoti
ご覧いただきありがとうございます♡
⁂レシピに使った食材・器・調理器具
⁂我が家の愛用品
⁂我が家のインテリア
⁂ガーデニング
⁂ファッションコーデ
楽天市場で購入したものを楽天ROOMにて紹介しています。
◉yayucotiの楽天ROOM
https://room.rakuten.co.jp/room_8a7b543277/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
酢味噌を作っておけばいろいろ使えて便利です。