鶏むね肉でやわらか海苔マヨチキン レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鶏むね肉はそぎ切りにし、フォークでたくさん穴を開ける
- 2 袋に鶏むね肉に●を加えてよくもみこむ
- 3 2に片栗粉を加えてさらにもみこむ
-
4
フライパンに米油をしき、弱火寄りの中火で5分加熱。
うっすら焼き目がついたらひっくり返して2分加熱する。
お皿に盛ったらできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
とみー★ズボラママ
30代、乳がん治療5年目、5歳娘のママ
ズボラのため、ホットクック・レンジ・圧力鍋はフル活用!
甘味は基本的に蜂蜜を使用
ゆるグルテンフリーで米粉を使ったレシピも☆
ABC認定講師(クッキング)ライセンスあり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)