鶏むね肉でやわらか海苔マヨチキン レシピ・作り方

鶏むね肉でやわらか海苔マヨチキン
  • 約15分
  • 500円前後
とみー★ズボラママ
とみー★ズボラママ
お安い鶏むね肉で満足な一品!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉はそぎ切りにし、フォークでたくさん穴を開ける
  2. 2 袋に鶏むね肉に●を加えてよくもみこむ
  3. 3 2に片栗粉を加えてさらにもみこむ
  4. 4 フライパンに米油をしき、弱火寄りの中火で5分加熱。
    うっすら焼き目がついたらひっくり返して2分加熱する。
    お皿に盛ったらできあがり!

きっかけ

鶏むね肉のレパートリーを増やしたくて

  • レシピID:1240068258
  • 公開日:2024/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉海苔
とみー★ズボラママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る