冷凍つくねとネギのオイスター煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
長ねぎは斜め薄切り。にらは3㎝幅に切る。
フライパンに冷凍つくねと●を入れて蓋をし、中火で3分ほど加熱する。 - 2 蓋を開けて、長ネギとニラ、□を加えてよく混ぜ合わせる。蓋をして弱火よりの中火で5分加熱する。
-
3
絹豆腐は大きめに切る(水切り不要)。
蓋を開けて豆腐を加え、優しく混ぜる。
蓋をして1~2分加熱する。
お皿に盛ってできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
とみー★ズボラママ
30代、乳がん治療5年目、5歳娘のママ
ズボラのため、ホットクック・レンジ・圧力鍋はフル活用!
甘味は基本的に蜂蜜を使用
ゆるグルテンフリーで米粉を使ったレシピも☆
ABC認定講師(クッキング)ライセンスあり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)