柚子胡椒で食べる冷奴 レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
お豆腐をカットする。
その上に柚子胡椒、塩、ごま油をかけて完成!
きっかけ
美味しい柚子胡椒が手に入ったので!
おいしくなるコツ
写真は木綿豆腐ですが、絹豆腐でも美味しいです! 柚子胡椒の量はお好みで!
- レシピID:1240067431
- 公開日:2023/08/30
関連情報

レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
好き嫌い大王の料理番2024/10/03 18:49自家製柚子胡椒なの黄色です(^^)
美味しく頂きました -
ガトーショコリ2024/07/29 07:59美味しい柚子胡椒を友人に頂きましたのでシンプルに冷奴で、暑い夏にピッタリでした、ありがとうございます^_^
-
89353652nao2023/10/30 20:25ご馳走様でした♪
美味しい柚子胡椒が手に入った時!
いつもと少し違った冷奴が食べたい時!