コーンとボロニアソーセージとアスパラのマヨトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
とうもろこしを2~3分ゆでる。そして冷水で〆、そぎ切り。
アスパラを30~60秒ゆで、冷水で〆、小口切り。 - 2 賽の目にボロニアソーセージをカットする。
- 3 1と2を混ぜ、食パンに乗せ、塩コショウを振り、マヨネーズを掛け、オーブンで3~4分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)