♥ わさび菜&ミミイカのソテー ♥ レシピ・作り方

♥ わさび菜&ミミイカのソテー ♥
  • 約10分
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
簡単です(#^.^#)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ミミイカと酒を小鍋に入れて火を付け、混ぜながら炒り煮にしてざるにあげておきます。
  2. 2 わさび菜は歯の部分をちぎっておきます
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れて2を炒め始めます。1も加えて混ぜ合わせて、さらにゴマシャブのたれをかけて下味をつけます
  4. 4 水分を切りながらお皿に盛りマヨネーズを細く絞って出来上がり

きっかけ

夕食に(#^.^#)

おいしくなるコツ

わさび菜は生でも食べれるのでささっと火を通す程度でOKです(#^.^#)

  • レシピID:1240066362
  • 公開日:2023/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わさび菜いか全般
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る