♥ わさび菜&ミミイカのソテー ♥ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ミミイカと酒を小鍋に入れて火を付け、混ぜながら炒り煮にしてざるにあげておきます。
- 2 わさび菜は歯の部分をちぎっておきます
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れて2を炒め始めます。1も加えて混ぜ合わせて、さらにゴマシャブのたれをかけて下味をつけます
- 4 水分を切りながらお皿に盛りマヨネーズを細く絞って出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)