♥ イカ&スナップエンドウ&椎茸のソテー ♥ レシピ・作り方
材料(2人分)
- イカ 1尾
- スナップエンドウ(ボイルしたもの) 3~4個
- 椎茸 2個
- オリーブオイル 小さじ2
- IRODORI(調味塩) 2~3振り
- パウダーチーズ 1~2振り
作り方
- 1 いかは1センチの輪切りにします。ゲソは1~2本ずつ切っておきます。椎茸は薄切り、スナップエンドウは半分に切っておきます
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れてイカを炒め始めます。椎茸も加えてイカの色が変わるまで炒めます
- 3 スナップエンドウを入れたらIRODORIを振りかけてお皿に盛り、パウダーチーズをかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)