♥ イカ&スナップエンドウ&椎茸のソテー ♥ レシピ・作り方

♥ イカ&スナップエンドウ&椎茸のソテー ♥
  • 約10分
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
簡単です(#^.^#)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いかは1センチの輪切りにします。ゲソは1~2本ずつ切っておきます。椎茸は薄切り、スナップエンドウは半分に切っておきます
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れてイカを炒め始めます。椎茸も加えてイカの色が変わるまで炒めます
  3. 3 スナップエンドウを入れたらIRODORIを振りかけてお皿に盛り、パウダーチーズをかけて出来上がり

きっかけ

夕食に(#^.^#)

おいしくなるコツ

炒めすぎないように(#^.^#)

  • レシピID:1240066303
  • 公開日:2023/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般しいたけスナップえんどう
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る