ぶりと小松菜と椎茸の黒酢炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ぶりを1cm幅に切り塩胡椒して茶漉しに入れた小麦粉を軽くふります。
小松菜を5cm幅に切ります。
サラダ油をフライパンにしいてぶりを両面加熱して1度取り出します。 -
2
冷凍カット椎茸と冷凍千切りにんじんをレンジ加熱容器に入れて30秒くらい加熱します。
フライパンにサラダ油をしいて椎茸を入れて焼き色がついたら千切りにんじんと小松菜を加え炒めます。 -
3
焼いたぶりを加えサッと混ぜ合わせたらカンタン黒酢を入れて味を全体に絡めます。
皿に盛り付けます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
tonton22
ご覧いただきありがとうございます(ᵔᴥᵔ)
気に入ったレシピがあったらお試しいただけると嬉しいです♡
トーストレシピ☆食パンレシピ多いです〜(*´꒳`*)
ジュース・コーヒー・おにぎりレシピもあります♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)