レバーモロヘイヤ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 鶏のレバーはさっと洗って大きな物はキッチン鋏で半分に切り、筋が気になれば取り除きます。
- 2 モロヘイヤは洗って 茎も一緒にザク切りにします。
- 3 フライパンにごま油、にんにくすりおろしを熱したら
- 4 レバーをしっかり炒め、ほぼ中に火が通ったらオイスターソース、しょうゆ、酒、みりんを加えて
- 5 モロヘイヤを入れて しんなりして 味が全体に回ったら
- 6 出来上がり。お好みでこしょうを仕上げに振ってどうぞ
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません