♥ 椎茸&野沢菜漬けのソテー! 粉チーズかけ ♥ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 椎茸(肉厚)(日本食材) 1~2個
- 野沢菜醤油漬け(刻んだもの) 大さじ1程度
- オリーブオイル(スペイン) 小さじ1程度
- 楽喜スパイス パラっと
- 粉チーズ 1~2振り
作り方
- 1 椎茸は薄切りにしてオリーブオイルで炒め始めます
- 2 しなっとなったら野沢菜づけも加えて全体炒め合わせて楽喜スパイスをかけます
- 3 お皿に盛って粉チーズをかけて出来上がり
きっかけ
お弁当に(#^.^#)
おいしくなるコツ
野沢菜の醤油漬けを使いました。刻んだものを硬く絞って使いましょう(#^.^#)
- レシピID:1240064513
- 公開日:2022/06/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません