ボロニアソーセージと納豆のお好み焼き。 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 小麦粉 1カップ
- 水 1カップ弱
- 卵 1個
- 出汁の素、刻みネギ、紅生姜 ひとつまみ
- 納豆(タレ&からし付き) 1パック
- ボロニアソーセージ 3~4センチ幅
- キャベツ ひとかけ
作り方
- 1 小麦粉、水、卵、だしの素を混ぜる。
- 2 キャベツとボロニアソーセージを細かくカットし、1に紅生姜と混ぜる。
-
3
さらに刻みネギと付属のタレとからしで味付けした納豆をざっくり混ぜ、フライパンで焼く。
時折蓋をし蒸し焼きで5~6分。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 広島風お好み焼き
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)