アボカドと海老のカップグリル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 アボカドは皮のシールがあれば剥がしてから洗い、縦半分に切って種を取り除き、実はスプーンでくり抜いて取ります。皮はカップ状のまま取り置きます。
-
2
ボウルにアボカドを入れてマヨネーズ、味噌を加えて潰し
ボイルえびは半分の大きさに切ります - 3 アボカドのボウルにエビを混ぜ込んでカップに均等に詰めて
-
4
パン粉、オリーブ油をかけたら
オーブンかトースターで200℃ 10分焼きます - 5 焦げ目がついたら出来上がり
きっかけ
アボカドと海老にお味噌をマッチングさせたい
おいしくなるコツ
こしょうやパプリカ粉などお好みで振って 冷めても美味しいです!
- レシピID:1240064251
- 公開日:2022/04/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
詰めて焼いて…ほっくりクリーミーを掬って頂きます