ズッキーニとボロニアソーセージと小松菜のパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- クリームシチューの固形ルー 1/8箱
- 小松菜、ズッキーニ ひともり
- ボロニアソーセージ 4~5センチ幅程度
- 水 1/2カップ
- 塩コショウ ひとつまみ
- パスタ 200g
作り方
-
1
パスタを海水程度のお湯で、規定時間ゆでる。
ゆであがる30~60秒前に、ざく切りの小松菜を加える。 - 2 フライパンに油を敷き、食べやすくそろえてカットしたズッキーニとボロニアソーセージをさっと炒める。
-
3
全体に油が回ったら水を加え、固形ルーを溶かし、ゆであがった1を加えて、和える。
そして塩コショウで味を調え、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)