ズッキーニとボロニアソーセージと小松菜のパスタ レシピ・作り方

ズッキーニとボロニアソーセージと小松菜のパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
固形ルーを使ったクリームシチュー味。

材料(2人分)

  • クリームシチューの固形ルー 1/8箱
  • 小松菜、ズッキーニ ひともり
  • ボロニアソーセージ 4~5センチ幅程度
  • 1/2カップ
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • パスタ 200g

作り方

  1. 1 パスタを海水程度のお湯で、規定時間ゆでる。
    ゆであがる30~60秒前に、ざく切りの小松菜を加える。
  2. 2 フライパンに油を敷き、食べやすくそろえてカットしたズッキーニとボロニアソーセージをさっと炒める。
  3. 3 全体に油が回ったら水を加え、固形ルーを溶かし、ゆであがった1を加えて、和える。
    そして塩コショウで味を調え、完成。

きっかけ

医食同源。

  • レシピID:1240063056
  • 公開日:2022/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る