♥ ショウガ天&椎茸入り! ソースチャーハン ♥ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 熱したフライパンに油を入れて溶き卵を流します。素早くまとめて温かいご飯も加えて塩コショウし、炒め合わせ、お皿にいったん取ります
- 2 ショウガ天と椎茸を切ります。1センチ角くらいに切ります。
- 3 食べやすい大きさに切った豚肉を炒め始めます。これに2も加えて炒め合わせます。
- 4 3に1も加えて、ネギも加えます。ソースで味付けして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
りえ♪2021/09/06 16:09美味しかったです!
-
sweet sweet ♡2021/09/01 16:11こちらもとても美味しくできました♡ ꒰⁎ᵉ̷͈ ॣ꒵ ॢᵉ̷͈⁎꒱໊ෆ˚*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)