鶏ハツのにんにく醤油焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏ハツ 8つ
- にんにく 1かけ
- 油 大1/2
- 醤油 大1/2
作り方
- 1 血抜きし、きれいにした鶏ハツを油とみじん切りしたにんにくを熱したフライパンで焼く
- 2 火が通ったら醤油を回し入れる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏レバー
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hans08012021/07/18 06:33いつもと違う味付けでお箸が進みました^ ^レシピ感謝です!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)