♥ ゴロゴロ具材の冷やし中華 ♥ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 麺はたっぷりのお湯で指定の時間湯がいて流水で冷まし、氷も入れて冷やし、ざるにあげておきます
- 2 卵にフレッシュ、砂糖、塩を入れて混ぜ、厚焼き玉子を作ります。2センチ角くらいに切ります
- 3 熱したフライパンにごま油を入れてブロッコリーを炒めます
- 4 プチトマトは半分に切ります
- 5 サラダチキンも2センチ角くらいに切ります
- 6 1を皿に入れて、2,3,4,5をお好きなようにのせて、添付のタレなどをかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません