♥ ゴロゴロ具材の冷やし中華 ♥ レシピ・作り方

♥ ゴロゴロ具材の冷やし中華 ♥
  • 約15分
  • 500円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
冷やし中華の具を大きく切って見ました(#^.^#)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 麺はたっぷりのお湯で指定の時間湯がいて流水で冷まし、氷も入れて冷やし、ざるにあげておきます
  2. 2 卵にフレッシュ、砂糖、塩を入れて混ぜ、厚焼き玉子を作ります。2センチ角くらいに切ります
  3. 3 熱したフライパンにごま油を入れてブロッコリーを炒めます
  4. 4 プチトマトは半分に切ります
  5. 5 サラダチキンも2センチ角くらいに切ります
  6. 6 1を皿に入れて、2,3,4,5をお好きなようにのせて、添付のタレなどをかけて出来上がり

きっかけ

昼食に (#^.^#)

おいしくなるコツ

食べる直前に作りましょう(#^.^#)

  • レシピID:1240060287
  • 公開日:2021/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー冷やし中華プチトマト
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る