マグロときゅうりの塩昆布ユッケ♪♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 マグロは食べやすいサイズに切る。
- 2 きゅうりは5mm幅の輪切りにしておく。
- 3 ボウルに①、②、☆の材料を入れ、全体的を混ぜ合わせる。
- 4 お皿に盛り付けたら完成です♪♪
きっかけ
マグロをただの刺身で食べるのが勿体なかったのでアレンジしてみました♪♪
おいしくなるコツ
冷蔵庫で30分ほど置くとより味がなじみ美味しくなります(*^^*)
- レシピID:1240059972
- 公開日:2021/05/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お酒のおつまみとしても最適です♪♪