ブロッコリーと竹輪の湯豆腐鍋。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に昆布を敷き、カットした白菜、豆腐、葱、ブロッコリー、竹輪を盛る。
-
2
水を加え、火に掛ける。
具材が煮えたらポン酢に付けてどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 湯豆腐
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
・ピクルス・2021/10/21 11:31参考にさせてもらいました。
湯豆腐にちくわ、良いですね。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)