あき鮭のフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 皮なし秋鮭 1ブロック
- 塩コショウ 適量
- 薄力粉、卵、パン粉 適量
作り方
- 1 秋鮭を食べやすい大きさにそぎ切りにし、塩コショウをふる
- 2 薄力粉、卵、パン粉を順につける
- 3 170度の油できつね色になるまで揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白鮭(秋鮭)
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)