あき鮭のフライ レシピ・作り方

あき鮭のフライ
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
旬の鮭でフライ

材料(2人分)

  • 皮なし秋鮭 1ブロック
  • 塩コショウ 適量
  • 薄力粉、卵、パン粉 適量

作り方

  1. 1 秋鮭を食べやすい大きさにそぎ切りにし、塩コショウをふる
  2. 2 薄力粉、卵、パン粉を順につける
  3. 3 170度の油できつね色になるまで揚げる

きっかけ

鮭消費に

  • レシピID:1240057670
  • 公開日:2021/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白鮭(秋鮭)
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る