簡単!!やみつき胡瓜の和え物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりはサッと水洗いし、細めの乱切りにする。
- 2 ボウルに切ったきゅうりと☆の材料を入れ、混ぜ和える。
- 3 冷蔵庫で10分ほど放置する。
- 4 お皿に盛り付けたら完成です♪♪
きっかけ
友人から教わりとっても美味しかったので何度もリピートしているレシピです(*^^*)
おいしくなるコツ
ツナを加えても美味しいです♪♪
- レシピID:1240057414
- 公開日:2021/02/03
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ばなちゃん2021/04/04 00:44美味しかったです^ - ^ありがとうございます
お箸が止まらず病みつきになるきゅうりの和え物です(*^^*)