♥ アナ玉ねぎチャーハン ♥ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 刻み穴子はこちらを使いました。添付のタレはかけておきます
- 2 熱したフライパンに溶き卵を流してささっとまとめて半熟状態で引き上げます
- 3 次は温かいご飯を入れて刻み穴子も入れて炒め合わせます。楽喜スパイスで味付けして2とネギを加えて混ぜ出来上がり
きっかけ
昼食に (#^.^#)
おいしくなるコツ
刻み穴子にたれの濃い味が付いているので味付けは控えめにしています(#^.^#)
- レシピID:1240057182
- 公開日:2021/01/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません