アジのなめろう レシピ・作り方
![アジのなめろう](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5e0a579e70b29b84ff1f916262d6b13f0ecbe405.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分人分)
作り方
- 1 みょうが、大葉、ねぎはみじん切りにする。
- 2 まな板の上に材料をみんなのせて、たれをかけてたたく。
- 3 包丁で、たたきながら、こねる。
- 4 お皿につまを盛り付けて大葉を置き、その上になめろうを盛り付ける。
- 5 なめろうのたれがないときは、味噌とみりんで作ります。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
goma.2021/01/03 18:40美味しくいただきました♪ご馳走様でした(*´`)