キムチチーズ餃子 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツ、キムチはみじん切りにする
- 2 生姜、にんにくをすりおろす
- 3 ボールにキャベツ、キムチ、豚挽肉、にんにく、生姜、醤油、ごま油をいれて混ぜる
- 4 餃子の皮で包む
- 5 フライパンに並べて水を加えて蓋をして火にかける
- 6 水気がなくなったら蓋を開けて胡麻油をまわしいれて焼き色をつける
- 7 皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
( ^ω^ )ソラ2021/09/26 10:07美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)