レンジでとうもろこし レシピ・作り方

レンジでとうもろこし
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 とうもろこしの皮をむく
  2. 2 残り1枚のところで皮を残す
  3. 3 サランラップに包む
  4. 4 電子レンジで600wで5分加熱する
  5. 5 できたら皮とひげをとる
  6. 6 塩で味を整えたら出来上がり

きっかけ

簡単に作りたくて

  • レシピID:1240061572
  • 公開日:2021/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこし電子レンジで作るとうもろこし
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(6件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る