とうもろこしのバター醤油和え レシピ・作り方

とうもろこしのバター醤油和え
  • 約10分

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 茹でたとうもろこしを一粒ずつとる
  2. 2 フライパンにとうもろこしとバターを入れてよく炒める
  3. 3 醤油をいれて味を整えたら出来上がり

きっかけ

家にある物で作りました

  • レシピID:1240061571
  • 公開日:2021/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る