サーモンと玉ねぎのカルパッチョ♪♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄くスライスしたら、10分ほど水に浸し、水気を切っておく。
- 2 サーモンは薄目のそぎ切りにしておく。
- 3 ボウルに☆の材料を入れ、混ぜ合わせておく。
- 4 お皿に②を並べ、①を乗せたら、③をかけ、最後にブラックペッパーを振りかければ完成!!
きっかけ
普通に刺身で食べず、アレンジしてみました(*^^*)
おいしくなるコツ
サーモン以外のお刺身でもGood!! 市販のドレッシングをかけても美味しいです♪♪
- レシピID:1240055397
- 公開日:2020/11/05
関連情報
レポートを送る
4 件
おもてなし料理でも(*^^*)