ねぎたっぷり☆焼きカニかま レシピ・作り方

ねぎたっぷり☆焼きカニかま
  • 約10分
ayaneco
ayaneco
大好きなカニかまをおつまみ風にしました。
カニかまが甘いので、ポン酢にお酢をプラスしました。ねぎは多めが美味しいです!

材料(2人分)

  • カニかま 1パック
  • 青ねぎ(万能ねぎ) 4本くらい
  • ポン酢 小さじ1
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 アルミホイルにカニかまをのせて、オーブントースターで5分焼く。青ねぎを小口切りにする。
  2. 2 カニかまを器に盛り、青ねぎをのせてポン酢とお好みで酢をかける。

きっかけ

もう一品欲しい時に、冷蔵庫にあったカニかまで作りました(^^)

  • レシピID:1240055083
  • 公開日:2020/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマ簡単夕食簡単おつまみ万能ねぎ
ayaneco
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る