パンプキンスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に、皮を取ったかぼちゃとスライスした玉ねぎ、水、ブイヨンを入れ、蓋をしてひにかける
- 2 かぼちゃが柔らかくなったら
- 3 牛乳を加え、ブレンダーで滑らかにする
- 4 生クリームを加えて温める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃスープ
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あけぼのマジック2021/02/03 19:38美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)